WEBINAR. 2 de abril: Teletrabajo: mucho más que trabajo a distancia

Estamos inmersos en lo que algunos expertos denominan un gran experimento mundial de teletrabajo. La pandemia que afecta a todos los países ha supuesto un giro de 180º en todas las facetas del ser humano, también en la profesional y la empresarial.

De la mano de Roberto Martínez, Director de la Fundación MásFamilia y del Certificado efr, revisaremos en este webinar las 9 dimensiones sobre las que se sostiene el teletrabajo y nos detendremos especialmente en la dimensión cultural como marco necesario para cualquier proceso de flexibilidad organizativa. La sesión se enmarca en el ciclo de actividades impulsadas en el marco de los VII Premios Internacionales Empresa Saludable y tendrá lugar el próximo 2 de abril a las 12.00 h. en Chile (16.00 h. en España).

Horarios del webinar en LATAM:

– México: 09:00 h.
– Perú | Panamá | Colombia: 10.00 h.
Chile | Argentina | Uruguay: 12.00
– España: 16.00 h.

Esta actividad es la primera que da inicio al ciclo de webinars del Programa Liderando Sanamente las Organizaciones del Siglo XXI, organizado por ORH Chile y España, en el marco de los Premios Internacionales Empresas Saludables 2020 que se realizará durante estos meses, con el propósito de impulsar la incorporación de un pilar estrategico de Salud y Bienestar en las empresas de Chile y Latam, en ORH estamos trabajando para entregarles hoy más que nunca herramientas para abordar este desafío.

Inscripciones gratuitas  aquí

No te pierdas este webinar con uno de los mayores expertos internacionales en esta materias.

Teletrabajo: mucho más que trabajo a distancia

Con el respaldo de nuestros impulsores en Chile:


Observatorio de Recursos Humanos

Desde 2006 en España trabajamos para ofrecer contenidos e información de valor para el profesional de la gestión de RRHH, con el convencimiento de que el conocimiento, en sus vertientes de creatividad, innovación y aprendizaje continuo, es el principal valor de una dirección eficaz.

Y desde 2018, estamos en Chile.

  • ORH CHILE es un Centro de Investigación y Difusión de las Nuevas Tendencias para el Desarrollo de las Personas, desde la perspectiva individual y organizacional.
  • Trabajamos en: Investigación, Difusión, Aprendizaje y Soluciones de negocio para empresas, somos GROWTH HACKER.

Nuestros Otros Proyectos


Contacta con nosotros

Puede contactar con nosotros a través de:


Síguenos en Redes Sociales